Столярная
Если в кране нет воды, значит выпили одесситы?

Если в кране нет воды, значит выпили одесситы?

Летняя жара внесла коррективы не только в размеренный ритм жизни горожан, но и в деятельность стратегически важных для региона предприятий.  В условиях, когда температура воды в Днестре достигла 27 градусов, в филиале «Инфоксводоканал» уделяют особое внимание очистке и контролю качества питьевой воды. Это необходимо для поддержания режима бесперебойного водоснабжения города.

По словам заместителя директора по техническим вопросам филиала «Инфоксводоканал» Олега Клепацкого, потребление воды в Одессе в жаркий период выросло практически вдвое.

Согласно подсчетам специалистов «Инфоксводоканала», летом одесситы и жители прилегающих населенных пунктов потребляют порядка 420 тысяч кубометров воды в сутки. Из-за этого водоканалом соответственно израсходуется больше электроэнергии, горюче-смазочных материалов, реагентов, за которые он должен своевременно оплачивать.

Поэтому для того чтобы, как и прежде, предоставлять бесперебойно и качественно услуги, потребителям необходимо своевременно оплатить текущие начисления и в кратчайшие сроки погасить накопленные долги или реструктуризировать их.

В «Инфоксводоканале» отметили, что сегодня практически каждый третий одессит не спешит платить за воду, что критически усугубляет ситуацию. Ведь чтобы водоканал мог своевременно рассчитываться со своими обязательствами, каждый потребитель обязан оплачивать счета до 20 числа ежемесячно. Именно от своевременной оплаты счетов зависит возможность надежно поставлять воду и улучшать качество предоставляемых услуг.

В филиале «Инфоксводоканал» напомнили жителям Одессы, что только своевременная оплата сегодня гарантирует наличие воды завтра.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.