Еще одну дорогу в Одесской области приводят в порядок

Еще одну дорогу в Одесской области приводят в порядок

В Одесской области начался ремонт автомобильной дороги Т-16-27 КПП «Августовское» — Тарутино — Арциз — Сарата. Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

doroga remont_1

«Я обещал начать ремонт дороги «Тарутино-Арциз-Сарата» в октябре — после завершения ремонта трассы «Одесса – Рени». Сегодня техника уже заехала на объект! Хорошо, что удалось «дожать» своевременное выделение средств. Все по плану», — отметил Максим Степанов.

С сегодняшнего дня техника работает на участке от границы Арцизского и Тарутинского районов (между селами Веселый Кут и Красное). Стоимость этих работ составляет 30 миллионов гривень. Ранее глава региона подчеркивал, что ремонт дорог идет по плану и по мере поступления средств от таможенного эксперимента.

doroga remont_2

Отметим, строительство и ремонт дорог – один из ключевых приоритетов Стратегического плана действий председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова «Умный регион» на 2017—2019 годы.

Напомним, в прошлом году в области было отремонтировано беспрецедентные 259 километров автодорог (в частности, 139 километров трассы Одесса-Рени). Были отремонтированы дороги Спасское-Вилково и Кодыма-Балта. В этом году завершен ремонт автодороги Струмок-Шевченково-Килия, а также ремонт девяти километров дороги КПП «Кучурган» — Беляивка – Маяки — Овидиополь. С 1 июня открыто движение транспорта через новый мост у села Паланка. Строительство дороги в объезд Рени находится на финальной стадии, а капитальный ремонт начался на дороге между селами Лиманское и Граденицы.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.