Еще одна жертва автомобильных мошенников в Одесской области

Еще одна жертва автомобильных мошенников в Одесской области

При попытке 32-летней жительницы Донецкой области оформить на себя «VOLKSWAGEN POLO» и перерегистрировать его в территориальном сервисном центре МВД, эксперт выяснил, что идентификационный номер кузова автомобиля подделаны.

Киевскую машину женщина приобрела по договору купли-продажи в одном из предприятий города Южного. В тот же день она отправилась в ближайший сервисный центр МВД с целью зарегистрировать ее. Работники ТСЦ №5147 проверили документы и направили ТС на осмотр.

В эксперта возникло сомнение при осмотре автомобиля. При детальной экспертизе сомнение подтвердился: обнаружено, что идентификационный номер кузова менялся путем уничтожения первичного идентификационного номера кузова с последующим нанесением вторичного.

О данном происшествии было сообщено Лиманский отдел полиции. Проводится проверка.

Сотрудники сервисных центров МВД напоминают, что приобретение автомобиля без его детального изучения является риском, и обращают внимание, что при покупке подержанного транспортного средства необходимо обращаться к специалистам экспертной службы и территориального сервисного центра, чтобы всесторонне проверить и транспортное средство, и документы, которые его сопровождают.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.