Еще один одесский ЖКС попал под пресс АМКУ

Еще один одесский ЖКС попал под пресс АМКУ

Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало рассмотрение дела в отношении КП «Жилищно-коммунальный сервис «Северный»» по признакам нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде злоупотребления монопольным положением на рынке предоставления услуг по содержанию объектов благоустройства.

По информации пресс-службы, Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало рассмотрение дела в отношении КП «Жилищно-коммунальный сервис «Северный»» по признакам нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде злоупотребления монопольным положением на рынке предоставления услуг по содержанию объектов благоустройства.

Коммунальное предприятие подало на утверждение исполнительному комитету Одесского городского совета необоснованный расчет размера паевого участия владельцев (пользователей, арендаторов) гаражей для содержания объектов благоустройства в размере 5 грн. за 1 кв. м площади гаража в месяц с НДС.

Расследование по делу продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.