Элитный поджог в Одессе: подозреваемые задержаны

Элитный поджог в Одессе: подозреваемые задержаны

В Приморский отдел полиции в г.Одессе поступило заявление от 48-летнего местного жителя с просьбой принять меры реагирования к неустановленным лицам, повредившим 05.04.2017 примерно в 3:00 путем поджога припаркованный во дворе дома, принадлежащий заявителю автомобиль марки «Range Rover».

Работники полиции безотлагательно приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий. Благодаря слаженным и профессиональным действиям — патрульными был задержан автомобиль, водитель и пассажир которого обоснованно подозреваются в поджоге внедорожника «Range Rover». Ими оказались двое мужчин в возрасте 25-ти и 36-ти лет.

При осмотре салона автомобиля нарушителей, следственно-оперативной группой Приморского ОП и специалистами взрывотехнического управления были выявлены пульт дистанционного управления и предмет, похожий на радиоуправляемое зажигательное устройство. Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ в Одесской области.

Установлено, что мужчины облили автомобиль зажигательной смесью и подожгли его, после чего сразу скрылись с места преступления.

В настоящее время правонарушители задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Они обоснованно подозреваются в совершении подобных преступлений на территории Одесской области.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебныхрасследования по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

PM284image001 PM154image004 PM338image005

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.