Столярная
Экстренно пожениться в Одессе будет стоить до двух тысяч гривен

Экстренно пожениться в Одессе будет стоить до двух тысяч гривен

Исполнительный комитет Одесского горсовета утвердил тарифы по организации проведения государственной регистрации экспресс-браков.

Тарифы приняты согласно распоряжению Кабинета министров Украины от 13 июля 2016 года №502-р «О введении реализации пилотного проекта по государственной регистрации брака».

В частности, организация проведения государственной регистрации брака с 09.00 до 16.00 рабочего дня с понедельника по пятницу составит 1 тыс. 337 грн. С 16.00 до 09.00 рабочего дня, в выходные и праздничные дни круглосуточно, обойдется в 1 тыс. 767 грн.

Тем, кто хочет пожениться вне очереди, в течение одного часа с момента обращения придется заплатить 2 тыс. 57 грн. При этом запись на получение данной услуги будет осуществляться круглосуточно.

Организация проведения выездной государственной регистрации брака в пределах Одессы с 09.00 до 16.00 рабочего дня с понедельника по пятницу будет стоить 2 тыс. 521 грн. В выходные и праздничные дни за эту услугу придется выложить 3 тыс. 734 грн.

Льготы предусмотрены для участников АТО, инвалидов I и II группы, пенсионеров по возрасту, детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Регистрация брака льготникам обойдется в 305 грн.

Как рассказала директор юридического департамента Одесского горсовета Инна Поповская, регистрировать браки с 1 декабря будет коммунальное предприятие «Право» в здании бывшего Дворца бракосочетаний на улице Ришельевской, 4.ЙЙ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.