Экстремизм излечим — в Одессу прибыл доктор «А»

Экстремизм излечим — в Одессу прибыл доктор «А»

Накануне 2 и 9 мая в Одессе приступил к охране правопорядка мобильный отряд Службы безопасности Украины.

Группы оперативного реагирования СБУ были замечены одесситами в различных частях города, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, выложенные в социальных сетях. Об этом информирует REPORTER.COM.UA со ссылкой на спикера СБУ Е. Гитлянскую.

В рамках разработанного плана «Радуга» по обеспечению безопасности в городе спецподразделение «Альфа» в количестве 300 человек во взаимодействии с Национальной полицией патрулируют улицы города.

Всего в защите общественного порядка в Одессе принимают участие около 3 тысяч правоохранителей. Из них — 500 бойцов Нацгвардии. Еще тысяча правоохранителей батальонов особого назначения прибыли из соседних областей.

В состав подразделения включены наиболее подготовленные сотрудники антитеррористического спецподразделения СБУ «А», которые оснащены вооружением, специальными средствами и боевой техникой по самым современным требованиям.

Однако главное оружие легендарных «альфовцев» известно всему миру – это беспрецедентная сила духа, тела, умение эффективно противостоять любому, даже самому обученному и подлому врагу, не только силой оружия, а, прежде всего, силой ума и интеллекта.

По оценке одесситов и гостей города, присутствие на улицах крепких и дружелюбных парней в масках и во всеоружии внушают исключительно спокойствие и уверенность в том, что мирная жизнь в Одессе не взорвется автоматной пальбой и заревом пожарищ.

Одним словом, экстремизм излечим — доктор «А» прибыл.

wy6687_800x600_03_dbf

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.