Экстрасенсы о гибели одесского подростка: «Это как будто казнь, за которой наблюдает много людей»

Экстрасенсы о гибели одесского подростка: «Это как будто казнь, за которой наблюдает много людей»

В среду, 25 февраля, в 20:00 эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправятся в города Измаил, Одесской области на расследование гибели подростка. То, что они там узнают, шокирует многих! Вы даже не подозреваете, какая опасность ожидать ваших детей во всемирной паутине…

За помощью к экстрасенсам обратилась Татьяна Трифонова. 26 мая 2014 года ее сына – 17-летнего Владислава – нашли мертвым. По официальной версии милиции, парень совершил суицид через повешение. Вместе с сыном женщина потеряла всякий смысл в жизни, — пишет «СТБ»

«Он – самый единственный, любимый, желанный долгожданный… Хоть и понимаю, что Владика уже нет, но никак это не принимаю – говорит убитая горем мать. – Я не знаю зачем сейчас живу, просыпаюсь, иду на работу, прихожу с работы… Зачем?»

vlcsnap-2015-02-25-11h13m56s126

А уже немолодая бабушка парня даже освоила интернет в надежде на то, что через социальные сети сможет найти ответ, как и почему произошла трагедия. Несчастная женщина переписывалась с друзьями и теми, кто знал ее внука. Однако все тщетно!

«Я совершенно не знала и не умела пользоваться компьютером. И как будто сама судьба вела меня, я решила пойти на курсы компьютерщиков», — рассказала Светлана Трифонова, бабушка погибшего.

А еще парень каждую ночь приходит к своей маме во сне и пытается ей что-то рассказать. Но она не понимает, о чем сын хочет ей сообщить. Поэтому надеется на ясновидящих. Также Татьяна уверена – ее Владик не мог совершить суицид. Разобраться во всем попробуют сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Лариса Гуцану и Гала Полищук.

«У меня ощущение, что его ведут прямо к виселице. Это как будто казнь, за которой наблюдает много людей», — шокировала всех своими видениями астролог и медиум из Беларуси Гала Полищук.

Так неужели Владиславу помогли уйти из жизни?

«Я когда настраиваюсь на погибшего, то вижу скопление молодежи. Люди практически одного возраста с умершим. Они собираются в одном месте и разговаривают на общие темы. Из этих разговоров я постоянно слышу слова «смерть, смерть, смерть»… И каждый раз, когда они говорят о смерти, кто-то из них умирает!» — рассказала эмпат из Одессы Лариса Гуцану.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.