Эксперты: Снять жилье в Одессе арендаторам с маленькими детьми и животными — почти нереально

Эксперты: Снять жилье в Одессе арендаторам с маленькими детьми и животными — почти нереально

Большинство собственников квартир, которые предлагаются в аренду в Одессе, не хотят селить арендаторов с животными.

Об этом сообщает портал о недвижимости Domik.ua.

Редакция портала провела интервьюирование среди профессиональных риэлторов, чтобы узнать, каким квартиросъемщикам арендодатели в Украине предпочитают сдавать квартиры.

В результате опроса оказалось, что большинство собственников отказывают в аренде жилья арендаторам с детьми дошкольного возраста и домашними животными. Эксперты объясняют сложившуюся ситуацию стремлением владельцев уберечь свое имущество от повреждения и преждевременного изнашивания.

Помимо Одессы, большинство собственников не хотят селить в квартирах арендаторов с животными в Киеве, Виннице, Львове, Харькове, Запорожье, Кропивницком, Ровно, Хмельницком, Чернигове, Ужгороде, Ивано-Франковске, Николаеве, Херсоне и Черкассах. Максимальное число отказов приходится на тех, кто хочет проживать с котами либо собаками агрессивных пород.

А вот в в Днепре, Житомире, Сумах, Луцке и Тернополе арендодатели больше отказывают в аренде жилья квартиросъемщикам с детьми дошкольного возраста, нежели владельцам животных.

В Полтаве и Черновцах отказы арендодателей квартиросъемщикам с детьми и с домашними животными разделились в соотношении 50/50.

1536573319_domik

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.