Экс-руководителя крупного одесского предприятия забили до смерти

Экс-руководителя крупного одесского предприятия забили до смерти

Вечером 24 сентября в селе Белогородка Киевской области грабители проникли в дом председателя правления ЧАО «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного, который ранее возглавлял энергопоставляющую компанию в Одессе, и забили его до смерти.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, неизвестные проникли через забор во двор дома потерпевшего, напали на хозяина, затащили его в дом, где связали его и жену. Затем нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф.

Не получив нужной информации, злоумышленники взяли около 15 тысяч гривен, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, хозяина перетащили в другую комнату, в которой его тело без признаков жизни в дальнейшем нашли полицейские. Женщина, как только смогла освободиться, вызвала правоохранителей и скорую помощь.

«Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом», — считает начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Отметим, Иван Полывяный был председателем правления ПАО «Одессаоблэнерго» с апреля 2013 по январь 2015 года.

picturepicture_150633638645662231200034_84635

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.