Экс-губернатор Одесской области пошел в «строители»

Экс-губернатор Одесской области пошел в «строители»

Депутат Одесского областного совета, лидер депутатской группы «Єдність» принимает самое активное участие в создании новой политической силы на общегосударственном уровне.

Так, в конце апреля  в Киеве состоялось первое заседание инициативной группы по созданию новой партии. В работе инициативной группы приняли участие лидеры 12 региональных партийных организаций, вышедши из Партии регионов после ее предвыборного съезда. В числе разработчиков стратегии и тактики нового политического проекта – экс-глава Одесской облгосадминистрации Николай Скорик.

«Я убежден, что Украине нужна абсолютно новая политическая партия, задачи и цели которой – это четко сформулированная идеология и четкий план действий. К сожалению, на сегодняшний день в нашей стране активно себя проявляют партии, замыкающиеся на одного лидера, который в различных политических и экономических условиях меняет идеологические ориентиры, тем самым предавая избирателей и их интересы. Сейчас я участвую в создании новой партии общегосударственного уровня, идет внутренняя работа по формированию программных документов и их идеологического содержания. О каких-то подробностях пока говорить рано, но однозначно структура нашей новой партии будет выстроена снизу вверх, а не наоборот», — подчеркнул Николай Скорик.

Инициаторы создания новой партии нелидерского толка не исключают, что в скором времени в Верховной Раде и в местных советах будут созданы представительства данной политсилы.

Первый съезд ново партии запланирован на 31 мая 2014 года.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.