Столярная

Едва не убившему жену и детей одесситу светит пожизненное заключение

37-летний житель села Федосеевка Окнянского района подозревается в покушении на совершение умышленного убийства своей жены и двоих малолетних детей.

Напомним, в ночь на 14 января в одном из домов, расположенных в селе Федосеевка, произошёл пожар, в результате которого 25-летняя женщина и двое её малолетних детей получили многочисленные ожоги 1-3 степени.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, изначально событие квалифицировали по ч. 1 ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение). Однако в ходе следствия были выявлены новые обстоятельства трагедии, и происшествие переквалифицировали на ч. 2 ст. 15 п. п. 1, 2, 5 ч. 2 ст. 115 (покушение на преступление, умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В связи с этим сотрудники полиции обратились в Окнянский районный суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, однако судьи сочли иначе и посадили мужчину под домашний арест.

«За совершение указанного уголовного преступления предусмотрено наказание в виде лишения от 10 до 15 лет свободы или пожизненное лишение свободы», — добавили в полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.