Эдуард Гурвиц: настоящая борьба только начинается

Эдуард Гурвиц: настоящая борьба только начинается

То, что мы наблюдаем в данный момент – это кульминация спецоперации по захвату Одессы.

Об этом, комментируя проходящий в Одессе подсчет голосов избирателей по выборам на пост мэра Одессы, заявил нардеп Эдуард Гурвиц.

«На первый взгляд те, кто разрабатывал ее сценарий, как будто, достигли желаемого результата. Но это обманчивое впечатление. На самом деле, на получение сфальсифицированного результата выборов у врагов Одессы ушли все их возможности и резервы. Защитить этот результат в новой политической ситуации, наступившей уже после первого тура президентских выборов, им не удастся.

«Легенда» агента влияния Москвы Труханова – разоблачена. Ни на один вопрос, касающийся его российского гражданства, ответа у него нет, как и в день проведения дебатов со мной, на которые он не явился. Более того, к ним только прибавился вопрос о греческом паспорте этого оборотня и мошенника.

Сейчас неизбежно вскроется то, под чьей крышей действовал Труханов все эти годы и отдельно – в период выборов. Так что, настоящая борьба только начинается. И я абсолютно уверен в ее исходе. Труханову, как и его младшему партнеру Костусеву, придется бежать из Одессы. Отсчет времени уже пошел и правоохранительным органам следует проявить повышенную бдительность, чтобы своевременно пресечь эту попытку», — заявил политик.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.