Еда в Одессе — дорогое удовольствие

Еда в Одессе — дорогое удовольствие

Сообщаем читателям свежие цены.

Радует ценниками молочная продукция. За килограмм творога просят 20-25 гривен, литр густой «сливки» обойдется одесситу в 45 гривен. Сливочное масло продают по 75 грн/кг, свежую брынзу по 45 грн.

В мясных корпусах продавцы держат цены высокими, по-видимому, рассчитывая на оборот за счет маевщиков. Филе говядины обойдется одесской хозяйке в 150 грн, филе и шея свинины – 90-100 грн за килограмм, ребра по 60-65 грн.

Овощи значительно подешевели. Молодая картошка на базаре по 13-15 грн, капуста по 10 грн, кабачки и цветная капуста в цене по 15 грн. Огурцы по 15 грн, тепличные помидоры по 45 грн. Зелень по 2-3 грн пучок.

Вилковской клубникой завалены прилавки, но продавцы все еще держат цены. Сегодня килограмм ягоды продают по 40 грн за килограмм (к слову, для сравнения, на юге области на рынках клубника уже по 20 грн/кг).

Источник: 048

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.