Двое экс-зеков обворовывали одесситов

Двое экс-зеков обворовывали одесситов

Злоумышленниками оказались двое ранее судимых мужчин в возрасте 37 и 28 лет. При осмотре у них были обнаружены и изъяты фотоаппарат, пять мобильных телефонов, а также 4 договора–залога телефонов в ломбарды города Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на рынке «Привоз» сотрудниками Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской области были замечены двое мужчин, которые предлагали прохожим купить у них фотоаппарат «Canon» и мобильные телефоны.

Также было установлено, что 15 минут назад в Приморский райотдел милиции Одессы поступило сообщение по линии «102» от гражданки, которая рассказала, что неустановленный человек, находясь во дворе многоэтажного дома, открыто завладел ее фотоаппаратом модели «Canon».

Сотрудники милиции немедленно вызвали следственно-оперативную группу. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. Один из злоумышленников задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, второй — отпущен под обязательство явки по первому требованию следователя.

В настоящее время проводится расследование. Злоумышленники проверяются на причастность к другим преступлениям.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.