Столярная
Двенадцать человек погибли на одесских дорогах всего за месяц

Двенадцать человек погибли на одесских дорогах всего за месяц

За период с 12 августа по 12 сентября на дорогах Одессы и области произошло 109 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 12 человек и были травмированы 132.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Замначальника ГУНП области Сергей Махотин напомнил, что с 12 августа по 12 сентября на территории региона проводился «Месячник безопасности дорожного движения». За период проведения месячника на территории Одесской области было зафиксировано 109 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 12 человек и были травмированы 132.

«Хотелось бы отметить по сравнению с прошлым годом снижение на 41,3% количества происшествий с участием мототранспорта (с 46 до 27), при участии пешеходов — на 52,1% (с 48 по 23), с участием велотранспорта — на 50,0% (с 14 до 7), с участием детей — на 37,5% (с 24 до 15)», — подчеркнул С. Махотин.

Также он отметил, что в течение месячника произошёл ряд резонансных ДТП с участием мототранспорта, в которых погибли 4 мотоциклиста, а 32 — травмированы. Было задокументировано 320 нарушений ПДД, допущенных водителями мототранспорта, из которых 97 — в состоянии алкогольного опьянения, выявлено 100 фактов эксплуатации мототранспорта без необходимых документов, 73 факта управления мототранспортом, который не был зарегистрирован в установленном порядке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.