Две хозяйки на одной кухне: классический конфликт едва не закончился трагически в Одесской области

Две хозяйки на одной кухне: классический конфликт едва не закончился трагически в Одесской области

Житель Измаила ударил свою мать во время ее ссоры с женой.

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

В ходе досудебного следствия было установлено, что пенсионерка проживает вместе со своим сыном и невесткой. Женщины не раз выясняли между собой отношения на бытовой почве. И в этот день, решив поддержать свою жену, сын потерпевшей, в ходе возникшего словесного конфликта, ударил свою мать кулаком по голове. От удара женщина упала на пол. Не остановившись на содеянном, злоумышленник дотянул пострадавшую в кровати, после чего бросил ей в лицо тапок. 74-летней женщине вовремя была оказана медицинская помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

«Следственным было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», — рассказывает начальник следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко, — мужчине сообщено о подозрении в совершенном преступлении».

Согласно действующему законодательству Украины, за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.