Дубовой снова попал в скандал: деньги на АТО пошли его землякам

Дубовой снова попал в скандал: деньги на АТО пошли его землякам

Группа народных депутатов от «Баткивщины» выделила около 600 тыс. грн. на проведение Антитеррористической операции на Донбассе.

Как сообщает сайт «Флэш-он-тайм», за эти средства были закуплены форма общеукраинского образца, бронежилеты 5-го уровня защиты, рации и другое оборудование. Однако, по данным сайта, более половины этих денег, а именно 330 тыс. грн., выделил народный депутат Александр Дубовой. Поэтому большая часть закупленного пошла только для силовиков из Одессы и Одесской области.

«А как же другие регионы, с которых наши бойцы АТО родом? Они не в счет? Получается, Александр Дубовой решил поделить украинцев на «земляков» и «чужих»», — говорится в публикации.

Также, по данным сайта, А.Дубовой помогает некоторым жителям Бессарабии, которая считается его малой родиной, избежать призыва в армию, как раньше помогал землякам, стоявшим на майдане в Киеве.

«Дубовой защищает от пуль купленными бронежилетами исключительно своих земляков, от армии их откупает. А раньше на Евромайдане он был в курсе всех планов силовиков, расставляя своих в менее опасные точки», — говорится в опубликованной информации.

Журналисты пока не получили комментарий пресс-службы А.Дубового по этому вопросу, но готово его опубликовать.

Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.