Дубовой просит Генпрокуратуру проверить присутствие иностранных диверсантов в одесской милиции

Дубовой просит Генпрокуратуру проверить присутствие иностранных диверсантов в одесской милиции

Народный депутат Украины Александр Дубовой обратился в Генеральную прокуратуру Украины, СБУ и МВД с просьбой инициировать проверку сотрудников милиции по факту наличия в их рядах российских диверсантов. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

А.Дубовой отметил: «Хорошо известно, что инициаторы массовых столкновений в Одессе и восточных регионах Украины, в том числе, и местные сепаратисты, координируются из-за границы нашей страны, организаторы всех провокаций и террористических действий находятся в России, которые и координируют все сепаратистские действия в нашем государстве. К великому сожалению, под влиянием таких координаторов находятся очень много сотрудников правоохранительных органов, которые должны бы были исполнять свой конституционные долг по защите правопорядка в стране». Они, по словам нардепа, «не только стоят на стороне экстремистов и пророссийских боевиков, но и всячески им помогают, прикрывая защитными щитами сепаратистов и российских боевиков».

Александр Дубовой обратился к Генпрокурору Украины с просьбой проверить информацию об «измене правоохранительных органов во время трагических событий в Одессе, в частности гражданина Фучеджи, который действовал вне закона, защищая интересы сепаратистов, нарушая присягу, которую он давал украинскому народу». Кроме того, он требует после проведения тщательной проверки принять меры по задержанию и привлечению к уголовной ответственности всех причастных к государственному измене и сотрудничеству с пророссийскими боевиками.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.