Доверяй, но проверяй: гость утопил одесситку в ванной

Коллегия судей Киевского районного суда города Одессы, осудила гражданина Д. к четырнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества, за то, что осужденный приехав в гости к своей знакомой, которая ему рассказала о своих денежные накопления, задушил и утопил ее в ванной.

«Осужденный напал на нее, схватил руками за шею и силой начал душить с целью умышленного убийства последней. Через некоторое время потерпевшая перестала двигаться, подавать признаки жизни, после чего он отнес ее в ванную, положил ее лицом вниз в ванну наполненную водой, и утопил ее», — отмечает пресс-служба суда.

В результате затопления дыхательных путей водой, потерпевшая скончалась. Совершив убийство, осужден с квартиры похитил имущество и деньги, принадлежавшие потерпевшей на общую сумму более двухсот тысяч гривен.

При принятии приговора, коллегией судей учтена степень тяжести совершения уголовного правонарушения, личность виновного, который ранее неоднократно судим, его социальное положение, мотивы и обстоятельства совершенного преступления, а также повышенную степень общественно опасных последствий совершенных им преступлений.

Постановлением апелляционного суда Одесской области приговор Киевского районного суда города Одессы оставлено без изменений.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.