Дороги в Одесской области уже открыты, но не для всех

Дороги в Одесской области уже открыты, но не для всех

По состоянию на сегодняшнее утро 5 января ситуация в юго-восточных регионах Украины стабилизировалась, обеспечено бесперебойное транспортное сообщение.

Об этом сообщает пресс-центр Госуправления по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В частности, в Одесской области восстановлено движение всех транспортных средств на автодорогах М-16 Одесса — Кучурган, М-27 Одесса — Ильичевск, М-14 Одесса — Мелитополь-Новоазовск.

Однако, пока действуют такие ограничения в движении: запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств во всех направлениях въезда и выезда в (из) город Одесса.

Закрыто движение для большегрузных транспортных средств по таким автодорогам:

— М-15 Одесса — Рени, от Одессы до 128 км проезд обеспечен для легкового транспорта; от 128 км до г. Рени проезд затруднен; км 176 — 190, возле с. Кирнички Измаильского района, проезд затруднен.

— Р-70 Одесса — Б. -Днестровский — Монаши — / М-15 /, проезд обеспечен для легкового транспорта с. Барабой в г. Овидиополь проезд обеспечен; км 12 — км 18 проезд затруднен для грузового транспорта.

По состоянию на утро 5 января продолжается ограничение на движение большегрузного автотранспорта на вышеуказанных дорогах. Продолжаются работы по расчистке и расширению проезжих частей дорог от снега.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.