Доморощенный наркобарон из Одесской области потерпел фиаско

Доморощенный наркобарон из Одесской области потерпел фиаско

В результате успешно спланированных оперативных мероприятий сотрудники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли очередной межрегиональный канал сбыта наркотиков, — сообщило 27 июня ГУМВД Украины в Одесской области.

35-летний безработный житель Черкасской области решил заняться бизнесом и улучшить материальное положение своей семьи за счет продажи наркотиков.
Времени человек тратить попусту не стал и высадил на своем приусадебном участке семена конопли. Спустя некоторое время, собрав урожай да еще прикупив 40 таблеток «экстази», поехал в Одесскую область реализовывать свой «драгоценный» товар.

Наркокурьер был задержан около рынка пгт. Любашевка, когда подыскивал покупателей на свой товар. Он пытался сбыть наркозависимым гражданам таблетки «экстази» по 70 гривен за одну штуку, а также выращенную марихуану по цене 8 долларов США за грамм.

В ходе проведения обыска автомобиля задержанного в багажном отделении правоохранители изъяли картонную коробку, в которой находился пакет с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения весом 600 гр. и 4 пакета с 40 таблетками.

Как подтвердили специалисты научно-исследовательского экспертного центра данные вещества являются особо опасными наркотиками — марихуаной и «экстази».

По ценам «черного рынка» общая стоимость изъятого «товара» оценивается на сумму свыше 10 тысяч гривен.

Теперь оперативники выясняют канал поступления для реализации синтетических наркотиков.

В отношении збытчика возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.