Доигрались: в Одессе еще раз показали, что с «армией Янчука» шутить нельзя

Не успели бойцы «армии Янчука» (сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей) «отдохнуть» от «боевых действий» 3 и 4 декабря, как для них снова нашлась работа.

В пятницу 6 декабря они совместно с сотрудниками городской прокуратуры продолжили начатую 8 ноября «зачистку» парка «Преображенский». Здесь в течение дня убирали детские аттракционы, работавшие без необходимых на то документов, и незаконные «наливайки».

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сотрудники управления, всем предпринимателям были выданы предписания самостоятельно демонтировать незаконные постройки, но те решили «поиграть в кошки-мышки». Действия бойцов Янчука еще раз показали горе-предпринимателям, что такие игры ни к чему не приведут. Павильоны и аттракционы отправились на знаменитое «кладбище МАФов.

По словам руководителя управления Олеся Янчука, демонтаж павильонов в парке «Преображенский» – это один из шагов реализации программы, принятой 28 октября на заседании одесского горисполкома. На сессии 17 декабря депутаты должны рассмотреть эту программу, и в следующем году начнется превращение парка в мемориальный комплекс.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.