Дмитрий Пеструев, кандидат в депутаты Одесского городского совета от партии «Доверяй делам», провёл встречу на ул.Грушевского в своем 49-м избирательном округе

Дмитрий Пеструев, кандидат в депутаты Одесского городского совета от партии «Доверяй делам», провёл встречу на ул.Грушевского в своем 49-м избирательном округе

«Дмитрий Пеструев от партии Геннадия Труханова «Доверяй делам» — единственный местный политик, который занялся нашими реальными проблемами за последние 27 лет», — считают жители улицы Грушевского.

В первую очередь звучали благодарности за сделанную дорогу во дворе. Также жители домов по ул. Грушевского сказали «спасибо» кандидату за помощь школам Слободки, в которые ходят их дети. «Чтобы наше общество правильно развивалось, стандарт обучения и качество образования должны быть на высоком уровне», — считает Дмитрий Пеструев.

4J1C1295

Вот уже несколько лет им ведётся постоянная работа над улучшением условий занятий для детей в школах, а также над повышением уровня образования. Одна из основных целей депутата – улучшить условия для занятий спортом молодёжи. Был построен спортивный стадион в школе № 61, проведён ремонт в спортзале и медпункте учебного заведения; восстановлена спортивная площадка и спортивный зал школы №11. Немаловажным фактом является и проведение капитального ремонта в актовом зале школы №11, который более 10 лет простоял без крыши, что угрожало закрытием учебного заведения.

4J1C1297

Избиратели поделились с кандидатом, что «за последние 27 лет он — единственный, кто пришел и сделал для них уже многое!» Ничего удивительного в этом нет, потому что, если человек приходит работать, это дает реальные результаты.

4J1C1304

«Я иду в депутаты по своему родному округу, где я вырос и ходил в школу, с открытым сердцем, стремлением к миру и добру, с надеждой на плодотворное сотрудничество и наш общий успех!», — поделился Дмитрий Пеструев со своими избирателями. Он призывает всех выйти из дома 25 октября и прийти на свой избирательный участок, чтобы сделать осознанный и личный выбор.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.