Столярная
Дмитрий Пеструев и партия «Доверяй делам»: у детей по адресу Ядова, 8 в Одессе появился свой детский городок

Дмитрий Пеструев и партия «Доверяй делам»: у детей по адресу Ядова, 8 в Одессе появился свой детский городок

20 октября для маленьких жителей улицы Ядова,8, а также соседних домов была оборудована детская площадка. Родители детей улицы Ядова благодарны за этот праздник кандидату в депутаты Одесского городского совета от партии «Доверяй делам» Дмитрию Пеструеву.

Яркий праздник с обилием положительных эмоций и звонким детским смехом устроил маленьким жителям ул.Ядова, а также их родителям кандидат в депутаты Одесского городского совета от партии «Доверяй делам» Дмитрий Пеструев.

20 октября жителей по адресу Ядова,8 и соседних домов ждал сюрприз – в их дворе появилась новая детская площадка.

Как только во дворе установили новые качели, площадку заполонила детвора. Непоседы мигом провели проверку качели, испытали карусель и устроили настоящие соревнования вместе с аниматорами, приглашенными специально на открытие. Во дворе собралось огромное количество малышей и еще больше взрослых. Новая детская площадка, которая еще вчера была мечтой, стала чудом наяву сегодня.

Казалось, что на звуки музыки пришла вся округа, что и не удивительно, ведь такие праздники в этом отдаленном от центра районе очень важны. Дети водили хороводы, принимала участие в конкурсах и ели сахарную вату. «Наконец-то в нашем дворе появилась хорошая, качественная детская площадка», – рассказала инициативная жительница дома по ул.Ядова,12 Галина Петровна. По ее словам, новые качели пришли на смену уже отжившим свое аварийным качелям. «Мы как могли стремились продлить им жизнь, но время берет свое. Сегодня же мы видим действительно прекрасное место для отдыха наших малышей. Спасибо Дмитрию Пеструеву за реальные дела на нашем округе!».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.