Для поддержания общественного порядка на «7 километре» ведется совместное патрулирование

Для поддержания общественного порядка на «7 километре» ведется совместное патрулирование

Ветераны АТО и служба охраны промтоварного рынка «Седьмой километр», в ответ на инициативу предпринимателей, обеспокоенных нестабильной ситуацией в стране и попыткой рейдерского захвата «7 км», следят за общественным порядком на рынке.

02

С этой целью созданы совместные патрули, которые в случае провокаций и беспорядков, будут оказывать содействие правоохранительным органам.

03

Представители украинских воинских подразделений, участвовавшие в антитеррористической операции, находятся на «Седьмом километре» более полугода. Помимо наблюдения за порядком рынке на общественных началах, воины АТО собирают гуманитарную помощь для своих побратимов, которые находятся в зоне конфликта и проходят лечение в госпиталях Одессы.

06

На протяжении последних двух лет Промтоварный рынок «Седьмой километр» основные средства, которые предусмотрены на благотворительные цели, направляет на поддержку воинских частей украинской армии. За счет средств предприятия закуплены и переданы техника, бензовоз с горючим, средства связи и амуниция для нужд украинской армии, материалы для жизнеобеспечения и нормального функционирования воинских частей, дорогостоящее оборудование для лечения раненых военнослужащих в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона («411 госпиталь») и средства первой необходимости для полевых госпиталей. «Седьмой километр» неоднократно оказывал поддержку вынужденным переселенцам и адресную помощь в закупке бронежилетов. За два года, благодаря неравнодушию предпринимателей «Седьмого километра», совместно с администрацией, учредителями рынка, были передано свыше 20 тонн гуманитарной помощи для переселенцев, участников АТО и членов их семей.

08

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.