Столярная
Для перевалки импортного угля у Ильичевского порта есть все необходимые мощности

Для перевалки импортного угля у Ильичевского порта есть все необходимые мощности

О возможностях переработки импортного угля на причалах Ильичевского порта было заявлено на Второй международной конференции «Импорт угля в Украину 2016».

Одним из докладчиков форума стал начальник отдела развития и инвестиций ГП «ИМТП» и исполнительный директор BASPA Георгий Токман.

TOKMAN

Он также руководил работой одной из сессий «угольной» конференции. Это дало возможность наиболее полно представить Ильичевский порт, как крупнейшего оператора по переработке импортного угля в Украине. Ильичевский порт, как участник большого международного форума в сфере угольных перевозок и торговли угля, смог в очередной раз заявить о себе потенциальным бизнес-партнерам. Известно, что ПАО «Центрэнерго» и Министерство энергетики и угольной промышленности Украины рассматривают возможность закупки угля из Австралии. Первая партия угля, закупленного текущем году в ЮАР для отечественных ТЭЦ, перегружена в порту «Южный».

В ходе конференции Георгий Токман доложил, что для работы с импортным углем, у ГП «ИМТП» есть необходимые мощности – это два причала, необходимая современная техника и квалифицированные бригады докеров-механизаторов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.