Для одесских туристов открыта бесплатная круглосуточная линия «123»

Для одесских туристов открыта бесплатная круглосуточная линия «123»

В Одессе начала свою работу горячая туристическая линия «123». Теперь каждый желающий сможет получить бесплатную справку о туристических особенностях Одессы. Информация предоставляется на русском, украинском, английском языках круглосуточно и на немецком и французском языках по наличию оператора call-центра.

Об этом 7 августа в ходе пресс-конференции сообщила начальник управления культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова.

— Горячая линия будет работать по такому одесскому принципу: «На любой ваш вопрос, любой наш ответ!», — сообщила Татьяна Маркова.

Данный сервис предоставит одесситам и гостям города доступ к информации в любое время дня и ночи, 24 часа в сутки, на нескольких языках. Он даст возможность узнать адреса и телефоны организаций Одессы и Украины, необходимую информацию о товарах и услугах, о наличии мед. препаратов в аптеках города, а также все об акциях и скидках города и многое другое.

Кроме того, пользователь данной услуги всегда будет в курсе событий культурной жизни города. О том, где можно провести отдых и куда стоит отправиться за развлечениями, ему доброжелательно расскажет приятный голос оператора.

— Также туристическая линия «123» предоставляет полную информацию о транспортных развязках города, расписании и маршрутах, — сообщила Татьяна Маркова.

Горячая линия "123"

Чиновница пообещала, что новый сервис будет отличаться точностью, полнотой и оперативностью предоставляемой информации.

— Вежливые и корректные операторы call-центра и бесперебойная и качественная работа сервиса обеспечат минимальное время ожидания ответа. Такой сервис должен значительно повысить уровень комфорта пребывания на территории Одессы и поспособствовать увеличению туристической привлекательности нашего города, — считает Татьяна Маркова.

Для максимальной популяризации сервиса, информация о горячей туристической линии «123» будет размещена на информационных сайтах города, в социальных сетях, на различных рекламных носителях, в филиалах Туристического информационного центра г. Одессы, в буклетах и другой печатной продукции, используемой в ТИЦ. Данная информация в виде флаеров и буклетов будет передана в гостиницы, рестораны и другие места, наиболее посещаемые туристами.

Следует также добавить, что все необходимые финансовые вложения в работу сервиса были осуществлены за счет спонсоров.

— Из городского бюджета мы не потратили ни копейки, все финансовые затраты взяли на себя спонсоры проекта. Зато польза для туристического сектора от данного сервиса должна превысить все наши ожидания, — уверенна Татьяна Маркова.

Созданием подобной услуги занималась компания «Информационные системы 123», существующая на рынке справочных услуг уже более 15 лет. База данных компании по Украине включает в себя всю информацию собранную ранее существующей компанией «Горсправка» и полностью обновляется 3-4 раза в год, — сообщил президент компании «Информационные системы 123» Александр Серебрянник.

Также он добавил, что справка является бесплатной услугой со стационарных телефонных сетей, звонок же с мобильного телефона будет оплачиваться по тарифам провайдера телефонной связи, за услугу отдельно никакая плата не взимается.

Следует отметить, что, позвонив на горячую линию, не придется выслушивать долгую запись автоматического набора, в течении 2 гудков вас соединят с оператором, что является наиболее комфортной формой получения информации. Ежемесячно компания «Информационные системы 123»обрабатывает около миллиона запросов. Но за счет массовой популяризации и рекламы сервиса на одесскую горячую линию возложены особые надежды.

— Одесса – это первый украинский город, где открыта подобная горячая линия. Мы активно участвовали в информационной поддержке «Евро-2012» и после его окончания Одесса наиболее оперативно обратилась к нам с предложением о сотрудничестве. Пока остальные города отдыхают после «Евро-2012» руководство Одессы решают существенные вопросы до того, как они свалятся на голову. Заранее подчеркиваю, когда начнут говорить, что здесь, как в Европе, здесь и есть Европа и всегда была! – заявил Александр Серебрянник.

Горячая линия "123"

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.