Для одесских преступников не имеют значения даже родственные связи

Для одесских преступников не имеют значения даже родственные связи

К правоохранителям обратился 23-летний житель г. Вилково. Мужчина рассказал, что неизвестный проник к нему в дом и совершил кражу 400 долларов США и 500 гривен.

Получив информацию о краже, работники Килийского отделения полиции стали проводить мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление. Проверяя круг общения потерпевшего, установили, что в день совершения кражи он отдыхал в городе в одном из баров с братом. Время от времени брат отлучался по своим делам. В ходе общения с 19-летним родственником потерпевшего, мужчина сознался правоохранителям, что знал о том, что по месту жительства брата есть денежные средства. Поэтому, выйдя из бара, он пошел домой к потерпевшему, через окно кухни проник в дом, где на шкафчике увидел деньги. Взяв часть денег в сумме 400 долларов и 500 гривен, надеясь, что пропажу заметят не сразу, он покинул дом.

На похищенные денежные средства мужчина приобрел мобильный телефон, а оставшиеся деньги потратил на личные нужды. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст.185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит фигуранту наказание согласно действующего законодательства.

Санкцией данной статьи предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.