Для одесских детей открываются «весенние перспективы»

Для одесских детей открываются «весенние перспективы»

Посетители, приехавшие на рынок «7 км» за покупками, могут уже сегодня приобрести одежду и обувь для детей по сезонным «скидочным» ценам. Хороший ассортимент теплых и демисезонных детских курток, комбинезонов, разнообразных шапок и шарфов, перчаток и варежек позволяет подобрать не только «зимний», но и «демисезонный» гардероб для своего ребенка.

Дополнительно, для детей можно приобрести постельное белье, предметы ухода за новорожденными, игрушки и детскую литературу.

В многочисленных детских магазинах «Седьмого километра» ежедневно происходит обновление весеннего ассортимента для деток: куртки-ветровки, джинсовые костюмчики, модные комбинезоны, платьишка и сарафанчики для самых маленьких, демисезонные ботинки.

Добро пожаловать за покупками! Детская одежда на рынке «7 км» оптом и в розницу – самые выгодные предложения. Промтоварный рынок «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.