Для некоторых одесситов открылись уникальные возможности

Для некоторых одесситов открылись уникальные возможности

В Одессе стартовал проект «Дистанционное обучение английскому языку для людей с ограниченными возможностями».

1

Об этом сообщили на сайте города.

21 октября в офисе Одесского городского общества инвалидов Всеукраинской организации инвалидов «Союз организаций инвалидов Украины» стартовал проект под названием «Дистанционное обучение английскому языку для людей с ограниченными возможностями».

Данный проект успешно реализовывается в таких городах как Киев, Ужгород и Полтава и проходит при поддержке посольства США в Украине. В Одессе проект реализовывается впервые.

Длительность проекта 10 месяцев, в результате участники получат сертификаты и приобретут первичные навыки, базовые знания теории и практики английского языка, которые помогут им расширить свои возможности на рынке труда.

Программа предусматривает занятия английским языком в режиме онлайн два раза в неделю и один раз в неделю face-to-face — урок с учителем английского языка. Пока участниками стали молодые люди возрастом от 18 до 40 лет, но при позитивном опыте данного проекта, в будущем планируется разработать подобную программу для школьников 9-11-х классов с ограниченными возможностями.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.