Для 16 тысяч одесситов нашлась работа

Для 16 тысяч одесситов нашлась работа

Одесская служба занятости трудоустроила в этом году 16 тысяч человек, — сообщает atv.odessa.ua.

В Одесский областной центр занятости за этот год обратилось около 37 тысяч граждан. Более 80 % получили статус «безработный». Из них 16 тысяч человек в этом году были трудоустроены.

— В этом году к нам обратилось около 37 тысяч человек незанятого населения, для того чтобы получить услуги. Из них почти 16 тысяч человек были трудоустроены. По этим показателям мы занимаем второе место на Украине, такого не было никогда, — утверждает 1-й замдиректора Одесского областного центра занятости Галина Бородатюк.

Также Одесский областной центр занятости презентовал новый учебный центр, где безработные граждане смогут проходить курс обучения и повышения квалификации по таким востребованным профессиям, как кассир, бармен и повар. Специально для них будут проводиться специальные тренинги.

Одесская служба занятости трудоустроила в этом году 16 тысяч человек

Обучение безработных новым профессиям. В этом году в Одесский областной центр занятости обратилось около 37 тысяч граждан. Более 80 % получили статус «безработный». Из них 16 тысяч человек в этом году были трудоустроены.

Галина Бородатюк, 1-й замдиректора Одесского областного центра занятости: в этом году к нам обратилось около 37 тысяч человек незанятого населения, для того чтобы получить услугиИз них почти 16 тысяч человек были трудоустроены. По этим показателям мы занимаем второе место на Украине, такого не было никогда.

Сегодня же Одесский областной центр занятости презентовал новый учебный центр. Безработные граждане проходят курс обучения и повышения квалификации по таким востребованным профессиям, как кассир, бармен и повар. Проводятся специальные тренинги.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.