Директор ООО «Промтоварный рынок 7 километр» Василий Мозгальский: «Наша позиция неизменна, мы – всегда вне политических интриг»

Директор ООО «Промтоварный рынок 7 километр» Василий Мозгальский: «Наша позиция неизменна, мы – всегда вне политических интриг»

«Администрация ООО «Промтоварный рынок 7 километр» неоднократно озвучивала свою позицию. Наше предприятие — вне политических интриг, наша деятельность всегда законна и прозрачна», — об этом заявил директор предприятия Василий Мозгальский.

В интервью нашему корреспонденту он отметил: «Я, как директор ООО «Промтоварный рынок», как гражданин Украины, и как просто грамотный читатель крайне удивлен, что слухи о якобы связях нашего предприятия с незаконными сепаратистскими организациями вообще могли быть опубликованы столь популярным изданием как Цензор.нет. (ред.http://censor.net.ua/news/316975/ivanyuschenko_finansiruet_lnr_cherez_7_kilometr_yuridicheskoe_soprovojdenie_okazyvaet_konsul_germanii)

«Слово ДОКУМЕНТ, которое значится в заголовке, не имеет ничего общего со словом «документ», в том значении, которое принято в  юриспруденции. Речь идет о договоре только о намерениях.

Наше предприятие действительно было заинтересовано в покупке дополнительного пакета акций этого контрагента. Но переговоры о возможности такой сделки были прекращены в марте 2014 года, а договора о намерениях аннулированы. Сделка не была реализована ни полностью, ни частично. Не были переданы акции нашему предприятию, не были и перечислены средства со счетов ООО «Промтоварный рынок» в адрес ООО «Луганская угледобывающая компания». Были ли проекты договоров? Безусловно были. По сделке, которая не состоялась», — подчеркнул Василий Мозгальский.

Говоря о своем видении этой ситуации, директор ООО «Промтоварный рынок 7 километр» предположил: «Некто, с неизвестной нам пока, целью, сознательно ввел в заблуждение редакцию уважаемого и авторитетного ресурса, к сожалению, это уже не первый случай попыток манипулировать журналистами, их гражданской позицией. Однако этот некто забыл проинформировать о том, что  все хозяйственные отношения с луганским предприятием осуществлялись задолго до самопровозглашения ЛНР. Напомню, переговоры были прерваны в марте, 21, если не ошибаюсь, а ЛНР самопровозглашена 28 апреля. Уверен, что журналистов издания обманули сознательно. Судите сами: успешно работающее пусть и в тяжелых экономических условиях предприятие остается привлекательным для разного рода атак с целью захватить над ним контроль. Думаю, что в дальнейшем СМИ уже не дадут себя обмануть, проверяя входящие данные в соответствии со стандартами журналистики. В данном же, прискорбном случае, к нам никто не обращался», — подчеркнул Василий Мозгальский.

003

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.