Столярная
Директор одесского техникума поплатится за жадность

Директор одесского техникума поплатится за жадность

Сотрудники милиции разоблачили директора одного из техникумов Одесской области, который за трудоустройство в учебном заведении незаконно получил 300 долларов США.

Такую сумму чиновник потребовал от одессита, который обратился к нему по поводу трудоустройства своей знакомой на должность главного бухгалтера указанного техникума.

О противоправном требовании директора мужчина сообщил в Суворовский райотдел милиции. В тот же день по данному факту было начато уголовное производство. В результате проведенных следственно-оперативных действий сотрудники Суворовского РО совместно с работниками отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью Одесского городского управления милиции задержали руководителя учебного заведения с поличным, во время получения им оговоренной суммы.

В настоящее время педагогу сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Согласно части 1 статьи 368-3 Уголовного кодекса Украины, его действия квалифицируются как подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы. Мужчине грозит штраф от ста пятидесяти до четырехсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста до двухсот часов, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишени

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.