Девочка-подросток «поставила на уши» всю одесскую милицию

Девочка-подросток «поставила на уши» всю одесскую милицию

В Киевский райотдел милиции обратилась мать 13-летней одесситки с заявлением об уходе дочери из дома. Милиционеры немедленно объявили девочку в розыск и приступили к поиску.
С этой целью сотрудники криминальной милиции по делам детей посетили кафе, рынки, торговые центры жилмассива Таирова и других районов города. Проверяли связи пропавшей, изучали социальные сети, опрашивали свидетелей.

Вскоре удалось установить ее знакомую из Черновицкой области, которая сообщила милиционерам о возможном месте пребывания «беглянки».

«Выяснилось, что несовершеннолетняя одесситка на автобусе ездила в Киев, Винницу, а затем направилась к своему парню, проживающему в Черновцах, — рассказывает оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей Светлана Степенко. – В результате проведенных мероприятий девочку вернули в Одессу и доставили домой».

Правоохранители обращаются к родителям с просьбой: несмотря на занятость, уделяйте больше внимания своим детям, чтобы иметь возможность предупредить их необдуманные поступки.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.