Дерзкое тройное преступление в Одесской области

Дерзкое тройное преступление в Одесской области

В селе Долинское произошло тройное преступление — банда неизвестных избила местного жителя, отобрали его мобильный телефон и ружьё, а после затолкали пострадавшего в багажник автомобиля и скрылись в неизвестном направлении.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

В полицию обратилась женщина и сообщила, что на одной из улиц города Рени стоит автомобиль, из багажника которого доносятся человеческие крики.

Прибыв на место происшествия, полицейские в закрытом багажнике иномарки обнаружили владельца транспортного средства, а в салоне автомобиля — 18-летнего жителя города Рени. Увидев полицейских, двое его сообщников скрылись в неизвестном направлении.

Правоохранители выяснили, что трое молодых преступников распивали спиртное и решили поехать в село, где когда-то проживала бабушка одного их них. Прибыв, они пытались войти во двор, однако калитка была закрыта.

Чтобы попасть внутрь они попытались перелезть через забор. В это же время к своему дому подъехал сосед — сын умершей владелицы и дядя одного из злоумышленников. Увидев мужские силуэты на заборе, он достал из своего автомобиля охотничье ружье и, не догадываясь о намерениях неизвестных, совершил предупредительный выстрел вверх. Пока мужчина перезаряжал ружье злоумышленники сделали всё перечисленное выше.

По данным фактам следствием Ренийского отделения полиции начаты уголовные производства.

За совершенное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

1 2 3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.