Дерзкое преступление в Одесской области: нарушителя вычислили по отпечаткам пальцев

Дерзкое преступление в Одесской области: нарушителя вычислили по отпечаткам пальцев

Подольские правоохранители направили в суд материалы уголовного производства по обвинению 26-летней жительницы с. Липецкое в совершении кражи денег из домовладения родственницы.

При рассмотрении заявления 76-летней пенсионерки, сотрудники полиции установили, что из домовладения заявительницы неизвестный похитил сбережения в сумме двух тысяч гривен. Полицейские осмотрели помещение и обнаружили отпечатки пальцев рук на форточке.

«Принятыми мерами полицейские установили лицо, совершившее кражу. Ею оказалась невестка заявительницы. Женщина поссорилась с мужчиной, с которым жила в гражданском браке, забрала детей и уехала жить к своей матери в соседнее село. А чтобы обеспечить свое материальное положение, решила похитить сбережения своей свекрови, которые пенсионерка хранила за иконой. Похищенные средства женщина потратила на питание, — отметил заместитель начальника Котовского ОП Анатолий Коневщинский.»

Гражданке сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.