Столярная
Дерзкое ограбление в Одессе: пострадавших убили и забрали скидочные карточки

Дерзкое ограбление в Одессе: пострадавших убили и забрали скидочные карточки

Следственным отделом Суворовского отдела полиции в г. Одессе начато уголовное производство в отношении двух ранее судимых мужчин, 1990 по 1992 годов рождения, которые на улице Затонского избили и ограбили двоих местных жителей.

Конфликт между подозреваемыми и потерпевшими начался около двух часов ночи в баре, где мужчины отдыхали. Чтобы словесная перепалка не переросла в драку, работники заведения вызвали полицейских. Когда те приехали, стороны сообщили, что конфликт исчерпан, и разошлись.

Через некоторое время, когда потерпевшие уже направлялись домой, правонарушители догнали их и, повалив на землю, стали бить. Затем забрали у мужчин мобильные телефоны, документы, накопительные и скидочные карточки магазинов и ушли. Позже из-за полученных телесных повреждений один из пострадавших был госпитализирован.

Одного из нападавших полицейские задержали по горячим следам. Его сообщнику удалось скрыться. Однако уже на утро следующего дня его личность была установлена. Мужчину задержали по месту жительства и доставили в Суворовский отдел полиции. Дома у подозреваемого были обнаружены и изъяты мобильный телефон, водительское удостоверение и карточки на имя одного из потерпевших.

«Задержанным сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — сообщил и.о.начальника Суворовского отдела полиции Сергей Иващенко. — В качестве меры пресечения им избрано содержание под стражей. За совершенное мужчинам грозит от четырех до шести лет лишения свободы».

Досудебное расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.