Дерзкое ограбление на вокзале: вор прятался под землей

Дерзкое ограбление на вокзале: вор прятался под землей

Работники линейного отдела на ст. Одесса — Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали 30-летнего жителя г. Одессы, который на железнодорожном вокзале похитил личные вещи у пассажира.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.

В дежурную часть ЛО поступило заявление от 20-летнего студента одного из высших учебных заведений г. Одессы о том, что возле центральном входа железнодорожного вокзала у него похитили сумку, в которой находился ноутбук «Toshiba», 200 грн, копия паспорта, установочный диск и зарядное устройство к ноутбуку.

Парень только на минутку оставил свою сумку без присмотра, разговаривая по мобильному телефону, как ее не стало. В краже студент подозревал мужчину в возрасте 30-35 лет, который некоторое время стоял рядом с ним на ступеньках вокзала.

Правоохранители проверили прилегающую к вокзалу территорию и в одном из подземных переходов обнаружили мужчину, похожего по приметам наподозреваемого, при котором была сумка с ноутбуком.

В дежурной части милиции, куда был приглашен гражданин, при проведении личного осмотра, в присутствии понятых, у правонарушителя были обнаружены похищенные вещи, которыми он не успел воспользоваться.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Одесса — Главная майор милиции Анатолий Никитин.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.