Депутаты от Одессы проигнорировали законопроект, связанный с ремонтом дорог в регионе

Депутаты от Одессы проигнорировали законопроект, связанный с ремонтом дорог в регионе

14 мая в Верховной Раде провалилось рассмотрение законопроекта, который мог бы улучшить состояния автомобильных дорог Одесской области.

Dorogi_zakon

Как сообщается на сайте ВР, законопроект был подан 12 апреля одесскими депутатами Алексеем Гончаренко, Геннадием Чекитой и Павлом Унгуряном.

Согласно пояснительной записке, авторы предлагали остаток средств из выделенных 1,5 млрд грн на ремонт трассы М-15 Одесса — Рени направить на улучшение состояния других автомобильных дорог Одесской области.

Законопроектом предлагалось внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2019» путем дополнения названия бюджетной программы «Улучшение состояния автомобильной дороги М-15 Одесса-Рени» словами «и других автомобильных дорог Одесской области».

В итоге, поддержали включение данного вопроса в повестку дня всего 162 народных депутата, чего оказалось недостаточно.

Примечательно, что отказались голосовать по данному вопросу и многие одесские народные депутаты.

Так, свои голоса «ЗА» отдали нардепы Алексей Гончаренко, Владимир Куренной и Дмитрий Голубов, а также Василий Гуляев и Антон Киссе.

В то же время, Александр Урбанский, Геннадий Чекита, Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Виталий Барвиненко, Александр Пресман, Леонид Климов и Иван Фурсин не голосовали.

Еще несколько нардепов, представляющих в Раде интересы Одесской области, Евгений Дейдей, Сергей Фаермарк, Павел Унгурян и Николай Скорик отсутствовали в зале заседаний.

Получается, что Павел Унгурян не присутствовал при рассмотрении законопроекта, соавтором которого он является, а Геннадий Чекита, являясь соавтором законопроекта и находясь в зале, за этот законопроект не голосовал.

Напомним, недавно Служба автодорог Одесской области отчиталась о завершении ремонтных работ на трассе М-15 Одесса — Рени.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.