Депутат Одесского горсовета: агрессия против Украины станет началом конца «Российской империи»

Депутат Одесского горсовета: агрессия против Украины станет началом конца «Российской империи»

Большинство одесситов против сепаратизма и внешней агрессии.

Такое мнение высказал депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак в эфире телеканала «1+1».

«Одесса всегда была вольнодумным, толерантным и европейским городом. Одесситы выступают «за» единую, неделимую и суверенную Украину. И никогда одесситы не покорялись агрессорам. Не покорятся и сегодня. А те, кто ратует за Новороссию — не понимают, что их используют в опасной игре политики, которые ради своих политических амбиций готовы на раскол Украины и кровопролитие.  Уверен, что действия российского руководства по отношению к нашей стране — это начало конца Российской империи! С такими друзьями враги не нужны! Одесса выстоит! Никому еще не удавалось покорить или даже захватить наш город»,  — подчеркнул депутат.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

2 Responses to Депутат Одесского горсовета: агрессия против Украины станет началом конца «Российской империи»

  1. Юрий:

    Помилка:

    Cookies disabled. You are not allowed to place comment with cookies disabled.

    ПОМОГИТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ!!!!!!!!!

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку, Виталию Кличко и Майдану.

    Я не писатель, я не политик. Я просто гражданин Украины, который хочет мира и благоденствия. У которого душа разрывается сейчас от боли к ней и от того тупика в, который мы зашли. Мы стоим на краю пропасти. Писать много не буду, я не словоблуд. Чистый технарь.

    Сейчас есть действительно исторический шанс у господ Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Кличко и Майдана соединивших в себе всю власть Украины. ... Исторически так сложилось, что на территории современной Украины существуют два основных языка: украинский и русский. Их знают и используют 100% населения. Сделайте их оба государственными при гарантиях всем другим языкам и мы увидим, что вы действительно хотите единой и процветающей страны, а не просто разделяете и властвуете. И всякие спекуляции России уйдут сами собой.

    Это первое. Второе... хоть это и больше похоже на фантазии и несбыточные мечты. Украина должна быть федеральным государством, как все цивилизованные страны в подобной ситуации...

    Слава Украине!!!!!!!!

    Юрий Слива

  2. Гоцман:

    Это будет концом бандерлизма.