Депутат Одесского горсовета занялся решением проблем жителей Суворовского района

Депутат Одесского горсовета занялся решением проблем жителей Суворовского района

В Одессе прошла встреча депутата Одесского горсовета Геннадия Чекиты с жителями Суворовского района. В ходе встречи Геннадий Чекита обсудил с одесситами их проблемы. Выяснилось, что горожан очень беспокоит большой наплыв транспорта в микрорайоне.

«Раньше здесь было намного меньше машин. Сейчас же – почти постоянно ездят фуры, и разминуться с ними на узких дорогах очень тяжело. Мы обеспокоены отсутствием безопасности на дорогах. Ведь у многих из нас – маленькие дети. Кроме того, из-за постоянного грохочущего транспорта под окнами, невозможно уснуть»,  – сетует жительница ул. Паустовского Валентина Сняжко.

Ранее с вопросом о переносе маршрута движения грузового транспорта местные жители обращались в другие вышестоящие инстанции, однако это так и не принесло желаемого результата. Благо дело, Геннадий Чекита не остался равнодушным к проблемам жителей данного микрорайона и отправил депутатский запрос с соответствующим предложением в государственную автоинспекцию, а также в Одесский горсовет.

«Альтернатива этой дороге есть. Нужно выделить средства из городского бюджета для того,  чтобы машины не проходили по улице Паустовского, а пошли в обход. Но сегодня, даже учитывая то, что улица находится в неудовлетворительном состоянии для эксплуатации, можно и нужно ограничить движение с 10 часов вечера до 7 часов утра, чтобы большегрузные машины не ездили здесь, а люди могли спокойно отдыхать», – отметил депутат Одесского горсовета Геннадий Чекита.

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.