Депутат Одесского горсовета утверждает, что защитники природы совершили акт вандализма

Депутат Одесского горсовета утверждает, что защитники природы совершили акт вандализма

Депутат Одесского горсовета Ирина Есинович натолкнулась сегодня на акт вандализма в районе «411-й батареи». Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук.

Yesinovich_Skrin_1

По ее словам, сегодня группа активистов, с целью помешать реализации одного из проектов Общественного бюджета Одессы, за который проголосовали 5000 одесситов, сломали забор вокруг строящейся спортивной площадки для собак, при этом сломали три маленьких дерева и забили 1000 20-сантиметровых гвоздей большие деревья якобы с целью помешать уничтожению этих деревьев. Депутат утверждает, что проектом не предусмотрено никакого уничтожения деревьев, а площадка будет благоустроена, и вокруг нее будет установлено дополнительное освещение.

Yesinovich_Skrin_2

Приводим текст сообщения Ирины Есинович полностью (с сохранением орфографии и пунктуации): «Сегодня я со своим тренером Алексей Коваль стали свидетелями жуткого вандализма, хулиганства и безответственности со стороны «псевдо» активистов, «псевдо» защитников окружающей среды... так называемая группа защитников 411 батареи, совместно с национальным корпусом, а так же ребята из « уличного фронта» забивали гвозди в деревья на 411 батарее, гвозди размером 20 см! Хвастаются в группе защитников 411 батареи, что вбили 1000 штук гвоздей... повалили 3 маленьких дерева... поломали забор (началась реализация проекта Общественного бюджета) кстати, за этот проект проголосовало около 5000 одесситов, собраны 2000 подписей в поддержку за развитие спорта с собаками!!! Я стояла и плакала, где мораль у этих людей? Или они могут только рушить... придумывают якобы там будет коммерция, якобы удалят 80 деревьев- ЭТО ЛОЖЬ И МАНИПУЛЯЦИЯ! Открываем проект! Вокруг площадки будет проведён свет, столбы уже установлены, а эти псевдо активисты пытались и столбы сносить... за этот свет люди обращаются с просьбами уже 10 лет... ради пиара эти люди готовы сносить все на своём пути!! В группе у них я написала, что готова встретится с каждым и объяснять, почему я- я занимаюсь спортом с собакой! И хочу, чтоб в Одессе проходили Чемпионаты Украины, Европы и мира!!! (Аджилити, ИПО, Фрисби, кинологический фристайл) завтра буду поднимать данный вопрос на аппаратном совещании!! Видео, фото, скрины с групп все покажу... надоел беспредел!».

Этот вопрос депутат намерена поднять на аппаратном совещании 17 декабря.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.