Кандидат в мэры Одессы призывает одесситов сохранять спокойствие

Кандидат в мэры Одессы призывает одесситов сохранять спокойствие

Одесса стоит на пороге перемен. И чем ближе выборы, тем больше одесситы опасаются того, что эти перемены не пройдут для них безболезненно. Почему граждане тревожатся, хорошо понимает депутат Одесского горсовета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита.

«Сегодня мы наблюдаем искусственное нагнетание обстановки в городе, ложные минирования Приморского, Суворовского судов, Железнодорожного вокзала. Я уверен, что все это делается для того, чтобы посеять панику в городе. Я призываю одесситов сохранять спокойствие, благоразумие и хладнокровие. Нужно думать, анализировать происходящие события, ведь ошибки прошлого нам слишком дорого стоили», – отметил Геннадий Чекита.

После массовых беспорядков, столкновений и многочисленных потерь особенно важно обеспечить в городе правопорядок. Собственно, для этого депутат и создал проект «Сраведливый щит».

«Как общественник, я создал общественное формирование «Справедливый щит». Многие люди уже записались в эту организацию. Она предполагает работу муниципальной милиции, которая призвана обеспечить порядок на улицах города. Очень важно, чтобы люди ничего не опасались, находясь в родном городе», – считает Геннадий Чекита.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.