Депутат Одесского горсовета почтил память погибших

Депутат Одесского горсовета почтил память погибших

В память о погибших героях Великой Отечественной Войны одесситы возложили венки и цветы к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке им. Т.Г. Шевченко.

В мероприятии приняли участие представители общественных и ветеранских организаций, ветераны ВОВ, участники боевых действий, а также представители Одесского городского совета. В частности, депутат Одесского горсовета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита. Он возложил цветы к памятнику, а также поблагодарил ветеранов и участников боевых действий за их подвиг.

«Сейчас особенно важно помнить о том, как дорог мир и покой – не только в нашей стране, но и в наших сердцах. Я благодарен каждому, кто ценой собственных усилий и жизни отстоял право на свободу. Право на будущее без войны», – сказал депутат.

Стоит отметить, что 9 мая – не единственный день, когда Геннадий Чекита встречается с ветеранами Великой Отечественной Войны. Организация ветеранских встреч, общение с героями военных лет и социальная помощь конкретным людям, принявшим участие в боевых действиях во время ВОВ – одно из приоритетных направлений общественной работы депутата.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.