Депутат Одесского городского совета помог 3000 одесситов

Депутат Одесского городского совета помог 3000 одесситов

Вот уже четвертый год подряд депутат Одесского городского совета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита помогает одесситам в разрешении наболевших вопросов. Желающих попасть на прием к депутату – множество. В частности, в период с 2010 по 2014 год в общественную приемную Геннадия Чекиты поступило свыше 8 тысяч обращений.

Не сумев решить ту или иную социальную или же юридическую проблему собственными силами, жители Одессы обращаются за помощью к депутату.

С момента открытия общественной приемной на улице Балковская 120/2 Геннадия Чекиты, в его кабинете побывало более трех тысяч человек. Среди них – молодые матери, пенсионеры, ветераны ВОВ, люди с ограниченными физическими возможностями, представители социально незащищенных слов населения. За один приемный день депутат успевает выслушать более 30 человек. Не просто выслушать, но и сделать первые шаги на пути к решению волнующих одесситов проблем.

Так, за время проведения общественной работы, Геннадий Чекита не единожды помогал жителям общежитий в защите их прав, оказывал финансовую помощь малообеспеченным семьям и предоставлял продуктовые наборы ветеранам войны. Кроме того, благодаря усилиям депутата был отремонтирован и сдан в эксплуатацию детский сад № 238 на Мельницкой, благоустроено 178 дворов, открыты 127 детских городков, а также – бесплатная столовая в часовне Свято-Алексеевского храма. А в рамках программы «Доступные лекарства» одесситы бесплатно получили более 100 тыс. аптечек.

Офисы общественной приемной Геннадия Чекиты находятся в Малиновском, Суворовском, Киевском и Приморском районах Одессы.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.