Депутат горсовета предлагает одесситам «Магию»

Депутат горсовета предлагает одесситам «Магию»

Ничто так не дорого для человека как время. А особенно для человека, живущего в эпоху стремительных перемен и ускоренного темпа жизни. Именно поэтому так важно проводить время не только с удовольствием, но и с пользой – в первую очередь для собственного здоровья. Фитнес-центр в этом плане является одним из самых популярных мест среди городских жителей. Однако дороговизна абонементов большинства из таких заведений не позволяет человеку со средним достатком и ниже регулярно их посещать.

Общаясь с одесситами разных возрастов и представляющими различные  социальные слои, зная и понимая их потребности, депутат Одесского горсовета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита несколько лет назад создал фитнес-центр «Магия». Главное его отличие от подобных фитнес-клубов – очень гибкая ценовая политика и универсальность. Данный фитнес-центр рассчитан на посетителей абсолютно разных возрастов, в том числе и самых маленьких. Так, пока взрослые занимаются спортом в тренажерных залах, залах шейпинга и аэробики или же боксом их дети с удовольствием обучаются искусству самообороны таеквон-до.

«Геннадий Леонидович Чекита очень любит детей. Забота об их здоровье и воспитание спортивного духа – один из приоритетов в работе нашего фитнес-центра. И если еще несколько лет назад численность групп по таеквон-до здесь не превышала десяти человек, то сейчас в каждой из групп –  не менее 15 детей. Детям очень нравится данный вид восточных единоборств. При этом, самым маленьким из наших посетителей – всего по 4 года», – рассказала руководитель фитнес-центра «Магия» Владлена Попова.

Важно и то, что для одесситов, посещающих фитнес-центр целыми семьями, разработана так называемая семейная карта. Она предполагает скидки в размере 10% на месячные абонементы для каждого из членов семьи. Кроме того, в фитнес-центре существует корпоративная карта, позволяющая группе, состоящей из пяти и более человек, посещать залы с пятипроцентной скидкой для каждого. Еще один плюс в том, что фитнес-центр предлагает не только годовые абонементы, но и абонементы сроком на месяц, три и шесть месяцев, что очень удобно при оплате услуг фитнес-центра.

Особое место в организации работы фитнес-центра «Магия» занимают праздники. Так, ежегодно в день 8 марта, 23 февраля, а также в День рождения фитнес-центра, отмечаемом 24 ноября, его посетителям предоставляется возможность заниматься спортом и отдыхать в фитнес-центре по скидке в размере от 20% до 40% в зависимости от выбранного направления. Кроме того, в праздничные дни здесь проходят соревнования по фитнесу среди постоянных клиентов и новичков, награждение победителей и бесплатная дегустация протеиновых коктейлей и батончиков, способствующих восстановлению мышц после напряженных тренировок.

«Наши тренеры проводят в праздничные дни разные соревнования, победив в которых можно выиграть абонементы с большими скидками. К примеру, прыгание со скакалкой на время или приседание… побеждая в подобных конкурсах, одесситы получают скидку на месячный абонемент в размере 25% и 50%. А занявший первое место, может в течение месяца посещать фитнес-центр абсолютно бесплатно», – рассказала Владлена Попова.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.