Депрессия и безработица чуть не довели одессита до самоубийства

Депрессия и безработица чуть не довели одессита до самоубийства

Наряд УГСО в Одесской области получил сообщение от дежурного Киевского районного отдела милиции о том, что в доме по улице Комарова гражданам необходима помощь.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Одесской области.

По прибытию на место события, к правоохранителям обратилась взволнованная девушка и объяснила, что ее старший брат закрылся в комнате и угрожает покончить жизнь самоубийством. Убедилась она в серьезности его намерения после того, как он, взяв в руки нож, выбежал из кухни и закрылся в комнате. После этого она немедленно позвонила в милицию.

Выслушав девушку, старший наряда УГСО вызывал участкового инспектора милиции. Сначала милиционеры пытались наладить психологический контакт с вероятным самоубийцей, но он не поддавался уговорам и стоял на своем. Показалось, что мужчина настроен  достаточно серьезно, так как двери открывать отказывался, кричал, что порежет себя.

Времени на спасение одессита было в обрез, поэтому старший группы задержания УГСО принял волевое решение: выломать двери и предотвратить трагедию.

Ворвавшись в комнату, милиционеры увидели, что мужчина действительно пытался свести счета с жизнью и уже успел нанести себе телесные повреждения ножом.  К счастью, раны оказались не смертельными.

Для предоставления медицинской помощи была вызвана карета скорой.

Самоубийцей оказался 52-летний безработный одессит. Что толкнуло мужчину на такой поступок, из-за которого онсейчас находится в больнице под надзором медиков, выясняют врачи и психологи.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.