Дебош в одесском баре: дама бросалась с кулаками на наряд милиции

Дебош в одесском баре: дама бросалась с кулаками на наряд милиции

Правоохранители, которые выехали на сигнал «кнопки экстренного вызова милиции» в одном из развлекательных заведений Котовска, задержали и доставили 39-летнюю жительницу соседней области в территориальный отдел милиции.

Инцидент случился в половине одиннадцатого вечера в кафе на Привокзальной площади. Справиться с неадекватным поведением клиентки, которая выпила лишнего, администрация развлекательного заведения самостоятельно не смогла, поэтому на помощь пришлось вызывать милиционеров охраны.

Как выяснили правоохранители, женщина начала ссору с персоналом заведения, будто ее не удовлетворило обслуживание заведения. В пылу она переключила свое внимание и на других посетителей. По словам официантки, которая ее обслуживала, кроме грязной ругани в сторону персонала и посетителей, женщина еще разбила посуду и бросалась в драку. Все просьбы успокоиться женщина игнорировала.

После приезда милиционеров охраны дебоширка переключилась на них. «Даже наша появление не произвело на хулиганку впечатление, — рассказывает старший наряда ГСО, — женщина продолжала вести себя неадекватно, бросалась в драку».

Чтобы успокоить неизвестную, правоохранителям пришлось надеть на нее наручники и доставить в городской отдел милиции. За нарушение общественного порядка, на правонарушительницу были составлены административные протоколы по статьям: 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) и 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Дальнейшую ее судьбу решит суд.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.