Столярная
Дай закурить: одесские грабители используют знаменитую схему

Дай закурить: одесские грабители используют знаменитую схему

Ранее неоднократно судимый одессит находился в розыске по подозрению в ограблении несовершеннолетней. Его задержали при попытке отобрать мобильный телефон у мужчины.

Около двух часов ночи на проспекте Добровольского злоумышленник подошел к молодому человеку и попросил закурить. Когда тот обернулся, правонарушитель ударил его и попытался вырвать из рук мобильный телефон. Однако 31-летний потерпевший оказался не из слабых. Он задержал нападавшего и передал в руки полиции.

Выяснилось, что 36-летний задержанный уже разыскивался Суворовским отделом полиции за совершение подобного правонарушения. В ноябре прошлого года он ограбил 10-летнюю девочку: средь бела дня повалил ребенка на землю и вытащил из его кармана мобильный телефон. Тогда в течение нескольких дней сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Мужчине было сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Однако, пытаясь избежать наказания, он скрылся от органов следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. По факту покушения на грабеж начато уголовное производство по статье 15 и части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины. За совершенное мужчине грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.